domingo, 20 de febrero de 2011

Garbanzos al curry


Ingredientes:
  • 300 gramos de garbanzos cocidos
  • medio pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • medio calabacín rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros
  • 4-5 ramilletes de brocoli
  • caldo de verduras casero
  • salsa de soja
  • curry
  • nata de cocinar
  • aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Picamos muy finita toda la verdurita. En un olla, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y primero ponemos el puerro y el ajito, cuando comiencen a dorarse echamos el resto de las verduras, y a fuego lento vamos dejando que se poche todo.

Casi cuando la verduras este, ponemos la salsa de soja, el curry y el caldo de verduras, damos unas vueltas y echamos nuestros garbanzos ya cocidos.

Durante 5 minutos se pone a fuego medio, será entonces cuando echaremos medio vasito de nata de cocinar, bajaremos el fuego, y dejamos otros 5 minutos. Apagamos y se tapa para que repose.

Debe de quedar con salsa, ya que estos garbanzos son ideales para comer con un arroz basmati.

Buen provecho!.

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