domingo, 26 de junio de 2011

Pastel de maíz y piña


Ingredientes:
  • Media piña madura
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 3 huevos ecológicos
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 yogur natural sin azúcar ecológico
  • 2 tazas de café de panela
  • masa quebrada
  • canela en polvo
  • 12 cerezas para decorar

 Preparación:

Batimos los huevos, añadimos el yogur, la nata, la panela, la harina y volvemos a pasar la batidora.

Pelamos la piña, desechamos las partes duras y la troceamos, y la batimos a parte, para finalmente, incorporarla a la mezcla anterior; damos unas vueltas con una cuchara de madera para que se mezcle todo bien.

Precalentamos el horno a unos 180 grados, mientras esperamos a que tome temperatura, en un molde para horno, cubrimos la superficie con la masa brisa, echando la mezcla del pastel encima.

Espolvoreamos con canela, y añadimos las cerezas sin hueso y sin rabito sobre la superficie.

Metemos en el horno, a unos 160-180 grados, a media altura, y la dejamos que se haga poco a poco. Suele tardar entre 30-40 minutos.

Este pastel, una vez hecho, se debe dejar enfriar, a temperatura ambiente, y se come así, que es cuando coge textura.

Espero que os guste!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...