domingo, 28 de agosto de 2011

Pesto de pipas y albahaca

Me encanta el pesto, pero al precio que tenemos los piñones, lo hago muy pocas veces, o si lo hago, suelo utilizar otro fruto seco, en este caso, he empleado pipas, y el resultado ha sido fantástico.


Ingredientes:
  • 1 puñado de pipas peladas
  • Albahaca fresca (como unas 12-15 hojas)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano rallado


Preparación:

Lavamos bien las hojas de albahaca, y las ponemos en un vaso triturador.
Añadimos un puñado de pipas y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

Batimos hasta conseguir que todo quede ligado, para finalmente añadirle un par de cucharaditas de queso parmesano, y volver a batir.

Al utilizar albahaca fresca, no me gusta hacer mucha cantidad, si no, la que voy a tomar en el momento, así estará bien fresco.

Espero que so guste!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...