Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (sin grasa animal)
- 1 calabacín
- 1 cebolleta
- taquitos de queso de cabra curado
- Salsa de soja
- Huevo de corral
- Aceite virgen extra
Lavamos bien el calabacín y lo partimos en taquitos pequeños. Reservamos.
Cortamos la cebolleta en juliana y la ponemos a pochar con un chorrete de aceite de oliva virgen. A media cocción incorporamos nuestros taquitos de calabacín, echamos la salsa de soja y dejamos que se haga a fuego bajo durante unos 5-7 minutos, tiene que quedar bastante crujiente.
Finalizamos echando unos taquitos de queso de cabra curado, yo empleé uno al romero muy aromático.
En un molde más o menos hondo, colocamos nuestra lámina de hojaldre en forma de cestita, dejado hueco dentro para echar el relleno. Una vez ya tenemos la cesta llena de las verduritas y el queso, finalizamos poniendo el huevito de corral.
Metemos al horno unos 5-10 minutos, hasta que el hojaldre crezca y se tueste un poquito.
Espero que os guste, por supuesto podéis rellenar estas cesta de lo que más os guste.