Ingredientes:
- 150 gramos de harina integral de trigo
- 3 claras de huevo + 2 yemas (ecológicos)
- 2 yogures desnatados
- 1 vaso de leche de soja
- 5 cucharadas de copos de 5 cereales integrales eco (avena, centeno, trigo, cebada y maíz)
- 5 cucharadas de panela
- 1 y 1/4 de levadura química
- canela
Se baten los huevos hasta conseguir espuma. Añadimos los yogures y la leche de soja y volvemos a mezclar.
Poco a poco, y según vamos batiendo, echamos la harina integral.
Finalmente, incorporamos la levadura, la canela y los copos de cereales.
En un recipiente para bizcocho, lo enharinamos, y vertemos nuestra masa.
Debe hacerse lentamente, para que suba poco a poco, y quede muy esponjoso. Yo lo suelo poner a 150 grados en la parte baja del horno, y durante unos 30-40 minutos.
Como es un bizcocho que no queda muy dulce, se puede servir con una cobertura de yogur de frambuesa y algo de fruta fresca.
Espero que os guste!!