Si hay algo que me gusta más que cocinar yo, es...que me cocinen!!!, y afortunadamente, tengo la suerte de disfrutar de ello, y no sabéis lo que disfruto!!
Este sábado, ya con más fresquito, sintiendo como el otoño se asoma amarilleando las hojas de los árboles, y tras hacer nuestra parada en el mercado, y llenar la nevera de vida con frutas y verduras, F. nos ha deleitado con este sencillo, sabroso y coloreado plato de pasta fresca, allá va...
Ingredientes:
Preparación:
Para los que estáis empezando a meteros entre fogones, este plato es sencillo y os encantará.
Ponemos en una cacerola agua a hervir, con un chorrito de aceite. Mientras se va calentando el agua, lavamos toda la verdura, limpiamos bien los champis, y troceamos finamente todo, menos los champiñones que los pondremos en cuartos y los cherrys que irán enteros.
Como el agua ya habrá comenzado a hervir, echamos los tortellinis, bajamos el fuego y dejamos hirviendo.
En un wok, vamos salteando la verdura, la cebolla, el pimiento y la zanahoria, con un chorrillo de aceite, a fuego bajo-medio, dejamos que se vaya haciendo, dando vueltas de vez en cuando.
A media cocción, añadimos los champis en cuartos, espolvoreando el perejil y el eneldo.
Para terminar, pondremos los cherrys, y salamos, dejando que se terminen de hacer las verduras.
La pasta fresca tarda poco en cocerse, así que prestad atención, no se os pase. Cuando la pasta esté lista, se escurre bien, y se pasa por agua fría, para que no se pegue.
Escurrimos muy bien, y la añadimos al wok, damos unas vueltecitas y listo para servir.
Me gusta poner el queso espolvoreado por encima, recién rayado, y a este plato, un queso curado de oveja, le viene divino.
¿Sencillo no?
Este sábado, ya con más fresquito, sintiendo como el otoño se asoma amarilleando las hojas de los árboles, y tras hacer nuestra parada en el mercado, y llenar la nevera de vida con frutas y verduras, F. nos ha deleitado con este sencillo, sabroso y coloreado plato de pasta fresca, allá va...
Ingredientes:
- 1 paquete de tortellinis frescos de queso y espinacas
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla normal
- 1 pimiento verde
- 12 champiñones grandes
- 1 zanahoria
- 12 tomatitos cherrys
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- eneldo
- perejil
- queso curado fuerte
Preparación:
Para los que estáis empezando a meteros entre fogones, este plato es sencillo y os encantará.
Ponemos en una cacerola agua a hervir, con un chorrito de aceite. Mientras se va calentando el agua, lavamos toda la verdura, limpiamos bien los champis, y troceamos finamente todo, menos los champiñones que los pondremos en cuartos y los cherrys que irán enteros.
Como el agua ya habrá comenzado a hervir, echamos los tortellinis, bajamos el fuego y dejamos hirviendo.
En un wok, vamos salteando la verdura, la cebolla, el pimiento y la zanahoria, con un chorrillo de aceite, a fuego bajo-medio, dejamos que se vaya haciendo, dando vueltas de vez en cuando.
A media cocción, añadimos los champis en cuartos, espolvoreando el perejil y el eneldo.
Para terminar, pondremos los cherrys, y salamos, dejando que se terminen de hacer las verduras.
La pasta fresca tarda poco en cocerse, así que prestad atención, no se os pase. Cuando la pasta esté lista, se escurre bien, y se pasa por agua fría, para que no se pegue.
Escurrimos muy bien, y la añadimos al wok, damos unas vueltecitas y listo para servir.
Me gusta poner el queso espolvoreado por encima, recién rayado, y a este plato, un queso curado de oveja, le viene divino.
¿Sencillo no?
A ver si os gusta!!