martes, 26 de octubre de 2010

Petits Pois à la Française


 Ingredientes:

  • guisantes
  • media cebolla dulce
  • dos dientes de ajo
  • un vasito de caldo de verduras
  • media docena de boletus variados
  • aceite de oliva
  • cebollitas francesas
Preparación:
Ponemos en una cacerola dos cucharadas de aceite de oliva y las cebollitas francesas peladas. Salamos, y cuando empiece a coger fuerza el fuego, bajamos a temperatura media y añadimos un vasito de calo de verduras casero.
Cuanto más lento las hagamos, mejor, tenemos que ir dándoles la vuelta con mucho cuidado a las cebollitas, así quedarán sabrosas, jugosas y muy tiernas.
En una sartén, salteamos la cebollitas y el ajito picadito, añadimos los boletus y lo guisante, salamos y añadimos un vasito de caldo. Dejamos reducir a fuego lento.
Servimos los guisantes con las cebollitas…deliciosoooo

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...