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Ingredientes:
Picamos toda la verdura muy finita, mientras en una sartén ponemos un chorrín de aceite de oliva virgen extra a calentar.
Cuando el aceite está caliente, echamos nuestras verduras, y cocinamos a fuego medio, salpimentamos a mitad de cocción y añadimos la soja texturizada fina (sin remojar), le ponemos 4 cucharadas de salsa de soja, y añadimos 2 tazas de caldo de verduras casero.
Dejamos que se cocine la soja, hasta que quede blandita y sin caldo. Reservamos mientras se tiempla.
En un recipiente plano y grande, echamos caldo de verduras muy caliente, y vamos sumergiendo cada oblea (una cada vez), hasta que se ablande, la sacamos y la extendemos sobre un trapito limpio y seco, es ahora el momento de echar el relleno asiático; enrollamos nuestro saquito y vamos haciendo el resto.
Cuando tenemos todos, en una sartén calentamos a fuego fuerte una gotita de aceite, para que se impregne el fondo y no se pegue, y vamos pasando a la plancha cada saquito asiático.
Nosotros lo hemos servido con arroz blanco al ajillo y especias.
Espero que os guste.
- 4 obleas de arroz
- 2 tazas de soja texturizada
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro grande
- caldo de verduras casero
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- salsa de soja
Picamos toda la verdura muy finita, mientras en una sartén ponemos un chorrín de aceite de oliva virgen extra a calentar.
Cuando el aceite está caliente, echamos nuestras verduras, y cocinamos a fuego medio, salpimentamos a mitad de cocción y añadimos la soja texturizada fina (sin remojar), le ponemos 4 cucharadas de salsa de soja, y añadimos 2 tazas de caldo de verduras casero.
Dejamos que se cocine la soja, hasta que quede blandita y sin caldo. Reservamos mientras se tiempla.
En un recipiente plano y grande, echamos caldo de verduras muy caliente, y vamos sumergiendo cada oblea (una cada vez), hasta que se ablande, la sacamos y la extendemos sobre un trapito limpio y seco, es ahora el momento de echar el relleno asiático; enrollamos nuestro saquito y vamos haciendo el resto.
Cuando tenemos todos, en una sartén calentamos a fuego fuerte una gotita de aceite, para que se impregne el fondo y no se pegue, y vamos pasando a la plancha cada saquito asiático.
Nosotros lo hemos servido con arroz blanco al ajillo y especias.
Espero que os guste.