sábado, 27 de noviembre de 2010

Empanada de tofu


Ingredientes:
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 1 bloque tofu ahumado
  • 1cebolleta
  • tiras de pimientos del piquillo
  • 2 ajos
  • 1 calabacín pequeño
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso brie
Preparación:
Picamos muy finita la cebolleta, los ajos y el calabacín, y los ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando todo esté dorado, se le añade el tofu en cubitos pequeños y las tiras de pimiento, y dejamos que se termine de hacer durante 4-5 minutos más.
Extendemos nuestra lámina de masa quebrada, y ponemos el relleno dentro, rematando con una láminas de brie por encima.
Cerramos nuestra empanada, y a metemos a 160 grados durante 10 minutos.
Espero que os guste.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...