domingo, 28 de noviembre de 2010

Torta esponjosa de zanahoria y chocolate


Ingredientes:
  • 4 huevos de corral
  • 1 yogur natural
  • 4 vasos de yogur de harina de trigo
  • 1 vaso de yogur de harina de tempura
  • 1 vaso de yogur de aceite de oliva virgen extra intenso
  • 2 vasos de yogur de azúcar moreno o panela
  • 1 vasito de leche
  • 4 zanahorias ralladas
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura
Preparación:
Rallamos las zanahorias y las ponemos un bol, junto con la harina, el yogur, el azúcar, el cacao y la levadura, removemos bien.
Batimos los huevos "con arte", hasta que casi hagan espuma, e incorporamos 1 vasito de leche (si tenéis de almendras o arroz mejor).
Incorporamos los huevos al bol, junto con el resto de ingredientes y el aceite, y pasamos todo por la batidora.
En un molde para horno, lo impregnamos de margarina y harina, para que no se nos pegue la mezcla, y vertemos dicha mezcla en él.
Horneamos a media altura, durante 30 minutos a 125 grados.
Qué aproveche!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...