viernes, 3 de diciembre de 2010

Cesta de invierno


Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre (sin grasa animal)
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • taquitos de queso de cabra curado
  • Salsa de soja
  • Huevo de corral
  • Aceite virgen extra
Preparación:
Lavamos bien el calabacín y lo partimos en taquitos pequeños. Reservamos.
Cortamos la cebolleta en juliana y la ponemos a pochar con un chorrete de aceite de oliva virgen. A media cocción incorporamos nuestros taquitos de calabacín, echamos la salsa de soja y dejamos que se haga a fuego bajo durante unos 5-7 minutos, tiene que quedar bastante crujiente.
Finalizamos echando unos taquitos de queso de cabra curado, yo empleé uno al romero muy aromático.

En un molde más o menos hondo, colocamos nuestra lámina de hojaldre en forma de cestita, dejado hueco dentro para echar el relleno. Una vez ya tenemos la cesta llena de las verduritas y el queso, finalizamos poniendo el huevito de corral.

Metemos al horno unos 5-10 minutos, hasta que el hojaldre crezca y se tueste un poquito.

Espero que os guste, por supuesto podéis rellenar estas cesta de lo que más os guste.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...