sábado, 6 de agosto de 2011

Pasta de Kamut con caramelizado de setas y cebolla


Ingredientes:
  • 200 gramos pasta de Kamut
  • 1 cebolleta dulce grande
  • 200 gramos de setas frescas
  • 12 tomates secos
  • 6 tomates cherry
  • medio calabacín 
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa tamari
  • hierbas provenzales

Preparación:

En una olla con agua abundante ponemos a cocer la pasta.

Mientras tanto, picamos finamente la cebolleta, y las setas, y las vamos caramelizando con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, en una sartén.

A mitad de cocción añadimos los tomates secos muy picaditos, y un chorrito de tamari juntos con las hierbas provenzales.

Escurrimos la pasta, lavándola con agua fresca previamente, e incorporamos a nuestra guarnición.

Finalmente, emplatamos, rayamos calabacín crudo y troceamos unos tomatitos cherry.

Es un plato muy sabroso que gusta mucho por el toque de los tomates secos.

Espero que os guste!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...