lunes, 15 de agosto de 2011

Ensalada de colores de verano


Ingredientes:
  • Escarola
  • Lechuga de roble
  • 2 Tomates de rama
  • 3 champiñones
  • 1 ramita de apio
  • 6 dátiles
  • medio mango
  • 1 cebolleta tierna
  • aceitunas negras
  • 6 tomates secos
  • Salvado de avena
  • Copos de cereales integrales
  • vinagre de módena al aroma de pera y roquefort + limón
  • hierbas provenzales
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Lavamos muy bien la escarola y la lechuga de roble, y la dejamos escurriendo, mientras lavamos el apio, los champiñones, que laminaremos, y los tomates que trocearemos.

En un bol, colocamos, la lechuga y la escarola, bien sequita, a continuación, picamos el apio, y colocamos los trocitos de tomate y los champis laminados.


Pelamos el mango y troceamos en cubitos, el mango tiene que estar maduro para esta ensalada. A continuación, quitamos el hueso a los dátiles y los picamos sobre la ensalada.

Esparcimos unas aceitunas, los tomates secos en tiras, la cebolleta bien picadita, y rematamos nuestra ensalada con hierbas provenzales, salvado de avena, copos de cereales integrales, y el aliño de limón y vinagre de módena al aroma de pera y roquefort.

Es una ensalada muy fresquita, y de contraste de sabores

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...