viernes, 19 de agosto de 2011

Bizcocho mármol con fruta deshidratada


Ingredientes:
  • 1 yogur de ciruelas
  • 3 huevos ecológicos
  • 4 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • 3 medidas de vasito de yogur de harina integral
  • 2 medidas de vasito de yogur de panela
  • 2 vasos de leche de arroz
  • 1 sobre de levadura
  • 3 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 12 ciruelas pasas
  • 6 orejones de albaricoque
  • 6 rodajitas de manzana deshidratada

  

Preparación:

En un bol, batimos los huevos, hasta que hagan espuma, incorporamos el yogur, el aceite y la leche y volvemos a batir.

A continuación, echamos poco a poco la harina y la panela, y vamos batiendo al mismo tiempo para que no haga grumitos.

Posteriormente, incluimos la levadura, volviendo a mezclar bien.

Cogemos la mitad de la mezcla y la ponemos en otro bol, le añadimos un poquito más de leche, y el cacao. Mezclamos de nuevo.

Finalmente pondremos a ambas mezclas la fruta deshidratada. Yo no suelo trocearla, pero podéis picarla para que os queden los trocitos más pequeños.

Ahora solo queda ponerla en nuestro molde para bizcochos, y vamos vertiendo al mismo tiempo las dos mezclas, para que vayan dibujándose esas formas tan originales.

Metemos al horno, a 150 grados, durante unos 30 minutos aproximadamente.

Dejamos reposar, y listo para degustar!!!

Es un bizcocho que queda muy esponjoso y la fruta le da un toque riquísimo.

Espero que os guste.

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