Aunque es un plato sencillo, suave y ligero, estoy segura que os encantará.
Ingredientes:
En olla grande ponemos a hervir las espinacas con la zanahoria y las patatas en agua abundante con 1 pastilla de caldo vegetal.
Cuando esté todo cocido (en unos 15 minutos), escurrimos muy bien las espinacas, y reservamos el caldo de cocción.
Mientras están soltando todo el agua, en una olla pequeña ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra, esperamos a que coja temperatura y ponemos nuestras cebollitas francesas. Las tenemos que dejar que se doren bien a fuego muy alto.
Tendremos que darles la vuelta cada poco, y si vemos que se quedan sin nada de caldo, le añadimos un poquito más.
Cuando todo estén listas, las sacamos y reservmaos en un bol tapadas.
Ahora tan sólo nos queda picar el puerro, el ajo y el pimiento verde, y pasarlo por el aceite que han soltado las cebollitas. Cuando esté dorado, incorporamos las espinacas y dejamos unos 2-3 minutos que coja el gusto.
Y listo! ahora tan sólo queda degustar este manjar!!
Ingredientes:
- 1 kilo de espinacas (en este caso congeladas)
- 3 patatas
- 1zanahoria grande
- 6-8 cebollitas francesas
- 2 dientes de ajo
- medio puerro
- medio pimiento verde
- 1 pastilla de caldo vegetal
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- agua de hervir las espinacas
En olla grande ponemos a hervir las espinacas con la zanahoria y las patatas en agua abundante con 1 pastilla de caldo vegetal.
Cuando esté todo cocido (en unos 15 minutos), escurrimos muy bien las espinacas, y reservamos el caldo de cocción.
Mientras están soltando todo el agua, en una olla pequeña ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra, esperamos a que coja temperatura y ponemos nuestras cebollitas francesas. Las tenemos que dejar que se doren bien a fuego muy alto.
Cuando estén doradas, bajamos el fuego, dejamos que se enfríe un poco el aceite y añadimos un vaso de agua de hervir las espinacas. Tapamos y poco a poco se irán haciendo.
Cuando todo estén listas, las sacamos y reservmaos en un bol tapadas.
Ahora tan sólo nos queda picar el puerro, el ajo y el pimiento verde, y pasarlo por el aceite que han soltado las cebollitas. Cuando esté dorado, incorporamos las espinacas y dejamos unos 2-3 minutos que coja el gusto.
Y listo! ahora tan sólo queda degustar este manjar!!