Ingredientes:
- Arroz basmati (1 taza grande)
- Setas de ostra(12 medianas)
- 1 calabacín mediano
- 1 cebolla grande
- 1 puerro mediano
- 300 gramos de espinacas
- Salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Curry
- Perejil fresco
- Cilantro
- Caldo de verduras casero
- Sal
- Levadura de cerveza
Por un lado, preparamos el arroz, para ellos ponemos dos tazas y un poquito más del caldo de verduras a hervir en una cazuela, y le añadimos la pimienta, el perejil, el cilantro y el curry.
Cuando rompa a hervir, echamos el arroz basmati, removemos, bajamos el fuego y dejamos que se haga a fuego lento, si vemos que necesita más caldo, se lo vamos añadiendo poco a poco.
Mientras se va haciendo el arroz, cogemos un wok, ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, y echamos la cebolla, el puerro y el calabacín cortados en juliana. Rociamos con un chorro de salsa de soja, y bajamos a fuego medio-bajo.
A mitad de cocción echamos las espinacas y las setas cortadas en tiras, y vertemos 1 vaso de caldo casero.
Dejamos que se haga todo mientras reduce el caldo.
Una vez tenemos las verduras y el arroz, ponemos en una bandeja de horno el arroz al fondo y lo cubrimos con las verduras, espolvoreando por encima un poquito de levadura de cerveza, y rematamos dando un golpe de calor en el horno.
Qué aproveche!