Oasis Vegetal, tras el comienzo del nuevo año, ha decidido darse un aire más limpio y sencillo, con una letra sencilla, y un fondo blanco con pequeñas pinceladas de primavera, será que ya tengo ganas de que el sol comience a calentar.
Muchas personas que leen mi blog me preguntan si las recetas las saco de algún libro, o se me ocurren. El caso es, que debido a la falta de tiempo, y a que no siempre disponemos de todos los ingredientes que leemos en un libro, todas mis recetas son "impovisadas", quiero decir, aunque sigan una línea de general de: "sofrito de..", "cocer...", yo no suelo repetir platos a menudo, ni hacer recetas que pueda encontrar en libros de cocina, pero ojo! porque tengo mi casa llena de libros de cocina vegetariana, tapas, arroces...me encantan!!
Cada día cocino según lo que tengamos en la nevera, y según lo que a mi estómago le parezca, siempre siguiendo una variedad y equilibrio semanal: legumbres, arroces, pasta, verduras al vapor, seitás-tofu a la parrilla, purés, cremas, ensaladas...platos sencillos, sanos y rápidos.
Hay dos cosas que me inspiran a la hora de cocinar, la primera es el estado anímico, por eso siempre reservo unos cuantos tuppers en el congelador, o un tarrito de hummus y unos biscotes en el fondo de la despensa, para aquellas noches donde solo te apetece acurrucarte en el sofá, y que "la cocina cocine sola".
La segunda "cosa" que me inspira, es mi familia, quienes a parte de catar todos mis creaciones culinarias, siempre hacen que me sienta como una princesa en el hogar, llenándome de mimos y caprichitos, jejeje
Así, que aquí os dejo unas fotos de ellos:
Tina, catando mi bizcocho
Mi niño...jugando con las olas...
Y el rey de la casa...Rufus
Muchas personas que leen mi blog me preguntan si las recetas las saco de algún libro, o se me ocurren. El caso es, que debido a la falta de tiempo, y a que no siempre disponemos de todos los ingredientes que leemos en un libro, todas mis recetas son "impovisadas", quiero decir, aunque sigan una línea de general de: "sofrito de..", "cocer...", yo no suelo repetir platos a menudo, ni hacer recetas que pueda encontrar en libros de cocina, pero ojo! porque tengo mi casa llena de libros de cocina vegetariana, tapas, arroces...me encantan!!
Cada día cocino según lo que tengamos en la nevera, y según lo que a mi estómago le parezca, siempre siguiendo una variedad y equilibrio semanal: legumbres, arroces, pasta, verduras al vapor, seitás-tofu a la parrilla, purés, cremas, ensaladas...platos sencillos, sanos y rápidos.
Hay dos cosas que me inspiran a la hora de cocinar, la primera es el estado anímico, por eso siempre reservo unos cuantos tuppers en el congelador, o un tarrito de hummus y unos biscotes en el fondo de la despensa, para aquellas noches donde solo te apetece acurrucarte en el sofá, y que "la cocina cocine sola".
La segunda "cosa" que me inspira, es mi familia, quienes a parte de catar todos mis creaciones culinarias, siempre hacen que me sienta como una princesa en el hogar, llenándome de mimos y caprichitos, jejeje
Así, que aquí os dejo unas fotos de ellos:
Tina, catando mi bizcocho
Mi niño...jugando con las olas...
Y el rey de la casa...Rufus