Ingredientes:
- 300 gramos de garbanzos cocidos
- medio pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- medio calabacín rallado
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros
- 4-5 ramilletes de brocoli
- caldo de verduras casero
- salsa de soja
- curry
- nata de cocinar
- aceite de oliva virgen extra
Picamos muy finita toda la verdurita. En un olla, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y primero ponemos el puerro y el ajito, cuando comiencen a dorarse echamos el resto de las verduras, y a fuego lento vamos dejando que se poche todo.
Casi cuando la verduras este, ponemos la salsa de soja, el curry y el caldo de verduras, damos unas vueltas y echamos nuestros garbanzos ya cocidos.
Durante 5 minutos se pone a fuego medio, será entonces cuando echaremos medio vasito de nata de cocinar, bajaremos el fuego, y dejamos otros 5 minutos. Apagamos y se tapa para que repose.
Debe de quedar con salsa, ya que estos garbanzos son ideales para comer con un arroz basmati.
Buen provecho!.