Ingredientes:
- Media piña madura
- 2 tazas de harina de maíz
- 3 huevos ecológicos
- 100 ml de nata líquida
- 1 yogur natural sin azúcar ecológico
- 2 tazas de café de panela
- masa quebrada
- canela en polvo
- 12 cerezas para decorar
Preparación:
Batimos los huevos, añadimos el yogur, la nata, la panela, la harina y volvemos a pasar la batidora.
Pelamos la piña, desechamos las partes duras y la troceamos, y la batimos a parte, para finalmente, incorporarla a la mezcla anterior; damos unas vueltas con una cuchara de madera para que se mezcle todo bien.
Precalentamos el horno a unos 180 grados, mientras esperamos a que tome temperatura, en un molde para horno, cubrimos la superficie con la masa brisa, echando la mezcla del pastel encima.
Espolvoreamos con canela, y añadimos las cerezas sin hueso y sin rabito sobre la superficie.
Metemos en el horno, a unos 160-180 grados, a media altura, y la dejamos que se haga poco a poco. Suele tardar entre 30-40 minutos.
Este pastel, una vez hecho, se debe dejar enfriar, a temperatura ambiente, y se come así, que es cuando coge textura.
Espero que os guste!