Ingredientes:
- 12 tomatitos cherrys
- 6 champiñones
- 100 gramos de tofu de champiñones
- queso curado
- perejil
Preparación:
Esta receta es tan sencilla, que casi me da vergüenza publicarla.
Se lavan muy bien los champiñones y los tomatitos cherrys, y los partimos en rodajitas, reservamos.
Por otro lado, cortamos en cuadraditos finos el tofu de champiñones. Yo he empleado este porque es el más suave de los que tenía en casa, pero uno de albahaca o finas hierbas, o simplemente natural, también puede quedar bien.
Ahora, llega el momento de montar nuestros pinchitos, para ello cogemos un palillo, y vamos poniendo rodajitas de cada ingrediente, en este orden: tomatito, tofu, champi, tomate, tofu, champi, y rematamos con una lámina de queso curado y perejil espolvoreado.
Una vez tengamos los pinchitos deseados, los ponemos en un recipiente para horno, y de pie, y los metemos al horno, ya precalentado, para que estén como 3-5 minutos, lo justo para que se doren y se calienten.
Espero que os guste!!