El bizcocho que os traigo, es de lo más sencillo de hacer, pero su aroma y su textura os sorprenderán.
Además, es apto para veganos o para personas que no puedan tomar huevo.
Ingredientes:
Preparación:
En un bol, ponemos el yogur, la panela, el aceite, el zumo de naranja, la leche, la harina y la levadura y batimos hasta que todo quede bien mezclado y sin grumos.
Incorporamos las zanahorias rayadas, los copos y el salvado de avena y volvemos a remover.
Dejamos reposar unos cinco minutos tapadas, mientras se calienta el horno a 160 grados.
Cogemos un molde para bizcocho y lo untamos con margarina y harina, para evitar que se pegue el bizcocho.
Lo tendremos en el horno a 150 grados, durante unos 30 minutos. Depende del horno que tengáis, deberéis subir la temperatura, o tenerlo más rato.
Se sirve con una cobertura de mermelada de cerezas, y si os gusta, con un vasito de vino caliente.
Espero que os guste!!
Además, es apto para veganos o para personas que no puedan tomar huevo.
- 1 yogur de soja de cereales
- 2 medidas de yogur de panela
- 3 medidas de yogur de harina integral
- 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de leche de arroz
- 1 vaso de zumo de naranja recién exprimido
- 3 zanahorias
- 1 sobre de levadura
- copos de avena (al gusto)
- 5 cucharadas de salvado de avena
- mermelada de cerezas
- margarina
Preparación:
En un bol, ponemos el yogur, la panela, el aceite, el zumo de naranja, la leche, la harina y la levadura y batimos hasta que todo quede bien mezclado y sin grumos.
Incorporamos las zanahorias rayadas, los copos y el salvado de avena y volvemos a remover.
Dejamos reposar unos cinco minutos tapadas, mientras se calienta el horno a 160 grados.
Cogemos un molde para bizcocho y lo untamos con margarina y harina, para evitar que se pegue el bizcocho.
Lo tendremos en el horno a 150 grados, durante unos 30 minutos. Depende del horno que tengáis, deberéis subir la temperatura, o tenerlo más rato.
Se sirve con una cobertura de mermelada de cerezas, y si os gusta, con un vasito de vino caliente.
Espero que os guste!!