Hace muchos días que casi no actualizo mi blog, pero entre días de trabajo duro, y que por fin, nos hemos podido tomar nuestras merecidas vacaciones de verano, Oasis Vegetal, ha estado a la espera de retomar los fogones y la cámara.
Os traigo un aperitivo caliente, para entretener y sorprender a vuestros invitados.
Ingredientes:
Preparación:
En una olla grande, ponemos agua a hervir junto con las especias y la sal. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y metemos la coliflor en ramilletes.
Mientras tanto, picamos una cebolla, y ponemos a pochar en otra olla con un chorrito de aceite de oliva, añadimos la carne del tomate, las salchichas cortadas en rodajitas y el vasito de vino blanco.
Dejaremos reducir unos minutos, y será entonces cuando le añadamos la nata, el miso y la levadura de cerveza, por ese orden. Dando vueltecitas hasta que todo quede mezclado.
Escurrimos bien la coliflor y la introducimos en nuestra salsa especial.
Para darle un toque gracioso a este aperitivo, podemos hacer unas patatas fritas en cubitos, bien crujientes.
Como os digo, es un aperitivo que sorprende, y a los invitados quedarán encantados.
Espero que os guste!!
Os traigo un aperitivo caliente, para entretener y sorprender a vuestros invitados.
Ingredientes:
- Media coliflor
- 4 salchichas de tofu ahumadas
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- sal
- un vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- perejil fresco picado
- albahaca
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita de miso
- 3 cucharadas de levadura de cerveza
- 200 ml de nata de avena
- 2 patatas medianas
Preparación:
En una olla grande, ponemos agua a hervir junto con las especias y la sal. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y metemos la coliflor en ramilletes.
Mientras tanto, picamos una cebolla, y ponemos a pochar en otra olla con un chorrito de aceite de oliva, añadimos la carne del tomate, las salchichas cortadas en rodajitas y el vasito de vino blanco.
Dejaremos reducir unos minutos, y será entonces cuando le añadamos la nata, el miso y la levadura de cerveza, por ese orden. Dando vueltecitas hasta que todo quede mezclado.
Escurrimos bien la coliflor y la introducimos en nuestra salsa especial.
Para darle un toque gracioso a este aperitivo, podemos hacer unas patatas fritas en cubitos, bien crujientes.
Como os digo, es un aperitivo que sorprende, y a los invitados quedarán encantados.
Espero que os guste!!