A ver si descubrís su quinto elemento...
Ingredientes:
En una olla grande, cocemos la pasta con abundante agua.
Lavamos bien la verdura, pelamos los ajitos y las cebollas y los picamos, poniéndolos a pochar en un wok con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
A continuación añadimos el resto de las verduras, menos los tomates, que deberemos reservarlos casi para el final, para que todo quede muy jugoso.
Finalizamos el plato, con las especias, dejando unos minutos a fuego muy bajo.
La pasta tiene que estar bien escurrida, además, como es fresca, se hace en menos de 5 minutos.
Serviremos el plato con la pasta, y encima la salsa y queso curado espolvoreado.
Como me veis es un plato muy muy sencillo, pero jugoso, y sobretodo, sorprendente, porque tiene un gusto a ese "quinto elemento" que nadie sabe identificar, y que se trata del eneldo, el cual le da un toque fantástico.
¿Aún no habéis descubierto cuáles son los otros 4 elementos?: la trufa, los champiñones, el gorgonzola y las nueces, que son el relleno de nuestra pasta.
Espero que os guste, tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- Raviolis rellenos de trufa y champiñones
- Medias lunas rellenas de nuez y gorgonzola
- 2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 4 tomates maduros
- 1 zanahoria grande
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- una cucharadita de eneldo
- queso curado
En una olla grande, cocemos la pasta con abundante agua.
Lavamos bien la verdura, pelamos los ajitos y las cebollas y los picamos, poniéndolos a pochar en un wok con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
A continuación añadimos el resto de las verduras, menos los tomates, que deberemos reservarlos casi para el final, para que todo quede muy jugoso.
Finalizamos el plato, con las especias, dejando unos minutos a fuego muy bajo.
La pasta tiene que estar bien escurrida, además, como es fresca, se hace en menos de 5 minutos.
Serviremos el plato con la pasta, y encima la salsa y queso curado espolvoreado.
Como me veis es un plato muy muy sencillo, pero jugoso, y sobretodo, sorprendente, porque tiene un gusto a ese "quinto elemento" que nadie sabe identificar, y que se trata del eneldo, el cual le da un toque fantástico.
¿Aún no habéis descubierto cuáles son los otros 4 elementos?: la trufa, los champiñones, el gorgonzola y las nueces, que son el relleno de nuestra pasta.
Espero que os guste, tanto como a nosotros.