sábado, 3 de diciembre de 2011

Tofu "rosso" adobado

¿qué no te gusta el tofu? pues eso es que no has probado este tofu adobado, fácil de hacer, sabroso, e ideal para acompañar un arroz, unas verduras al wok...


Ingredientes:
  • 1 bloque de tofu blanco firme
  • 12 tomates secos
  • 1 puñado de anacardos crudos
  • salsa de soja
  • 2 cucharadas de ras el hanut
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 100 ml de nata vegetal
  • aceite de oliva virgen extra
 

Preparación:
Cortamos el tofu en rodajitas, lo ponemos en un cuenco y reservamos.

En un vaso de batidora añadimos los tomates secos, los anacardos, la salsa de soja, las especias y los 100 ml de nata, y batiremos hasta tener nuestro adobo.

A continuación, impregnamos las rodajas de tofu con el adobo y las dejamos unas horas en reposo.

Ahora, tan sólo queda pasarlas por la sartén con un chorrito de aceite de oliva, y listo para comer! quedan crujientes y con un sabor que os encantará.

Qué aproveche!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...