¿qué no te gusta el tofu? pues eso es que no has probado este tofu adobado, fácil de hacer, sabroso, e ideal para acompañar un arroz, unas verduras al wok...
Ingredientes:
Preparación:
Cortamos el tofu en rodajitas, lo ponemos en un cuenco y reservamos.
En un vaso de batidora añadimos los tomates secos, los anacardos, la salsa de soja, las especias y los 100 ml de nata, y batiremos hasta tener nuestro adobo.
A continuación, impregnamos las rodajas de tofu con el adobo y las dejamos unas horas en reposo.
Ahora, tan sólo queda pasarlas por la sartén con un chorrito de aceite de oliva, y listo para comer! quedan crujientes y con un sabor que os encantará.
Qué aproveche!
Ingredientes:
- 1 bloque de tofu blanco firme
- 12 tomates secos
- 1 puñado de anacardos crudos
- salsa de soja
- 2 cucharadas de ras el hanut
- 2 cucharadas de garam masala
- 100 ml de nata vegetal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos el tofu en rodajitas, lo ponemos en un cuenco y reservamos.
En un vaso de batidora añadimos los tomates secos, los anacardos, la salsa de soja, las especias y los 100 ml de nata, y batiremos hasta tener nuestro adobo.
A continuación, impregnamos las rodajas de tofu con el adobo y las dejamos unas horas en reposo.
Ahora, tan sólo queda pasarlas por la sartén con un chorrito de aceite de oliva, y listo para comer! quedan crujientes y con un sabor que os encantará.
Qué aproveche!