Unas magdalenas ideales para regalar o para sorprender a vuestros invitados.
Ingredientes:
Calentamos la leche en un cazo junto con el té rooibos, dejamos hervir 2-3 minutos, apagamos y reservamos.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el resto de ingredientes, menos el cacao, de poco a poco, mientras vamos removiendo bien, con movimientos envolventes.
Cuando la leche se haya enfriado, la colamos y la incorporamos a nuestra masa, si veis que os quedan grumitos, podéis pasarle la batidora.
Separamos media parte de la masa, y le pondremos el cacao en polvo, de esa forma tendremos dos colores para las magdalenas.
Precalentado el horno a 160-180 grados, iremos poniendo nuestra masa en moldes de magdalenas, yo los he puesto pequeños, medianos y grandes, pero las minimagdalenas siempre quedan muy graciosas, y vuestros invitados "picarán".
Podéis hacerlas de dos colores, poniendo un poco de casa masa, o bien de un sólo color, a gustos e imaginación.
Se hacen muy rápido, veréis que crecen muy rápido, y en nada están hechas.
Sacarlas y dejad reposar.
NOTAS: podéis emplear cualquier té, en mi caso, es un té rooibos con naranja, y lo mismo con la mermelada, tenía una casera de fresas silvestres, pero cualquiera le va bien.
Espero que os guste!!
Ingredientes:
- 200 ml de leche de arroz
- 2 cucharadas de té rooibos
- 1 yogur natural
- 4 medidas de yogur de harina de trigo
- 1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
- 2 medidas de yogur de panela
- 1 medida de yogur de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura (tipo Royal)
- 5 cucharadas de mermelada de fresas silvestres
- 3 huevos ecológicos
Calentamos la leche en un cazo junto con el té rooibos, dejamos hervir 2-3 minutos, apagamos y reservamos.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el resto de ingredientes, menos el cacao, de poco a poco, mientras vamos removiendo bien, con movimientos envolventes.
Cuando la leche se haya enfriado, la colamos y la incorporamos a nuestra masa, si veis que os quedan grumitos, podéis pasarle la batidora.
Separamos media parte de la masa, y le pondremos el cacao en polvo, de esa forma tendremos dos colores para las magdalenas.
Precalentado el horno a 160-180 grados, iremos poniendo nuestra masa en moldes de magdalenas, yo los he puesto pequeños, medianos y grandes, pero las minimagdalenas siempre quedan muy graciosas, y vuestros invitados "picarán".
Podéis hacerlas de dos colores, poniendo un poco de casa masa, o bien de un sólo color, a gustos e imaginación.
Se hacen muy rápido, veréis que crecen muy rápido, y en nada están hechas.
Sacarlas y dejad reposar.
NOTAS: podéis emplear cualquier té, en mi caso, es un té rooibos con naranja, y lo mismo con la mermelada, tenía una casera de fresas silvestres, pero cualquiera le va bien.
Espero que os guste!!