martes, 26 de octubre de 2010

Arroz con trío de hongos


Ingredientes:

  • Arroz integral
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 tomate maduro
  • 3 dientes de ajo pequeños
  • 5 setas shitake
  • 9 champiñones
  • 1 boletus edulis
  • agua o caldo de verduras
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • azafrán

Preparación:

Se pica toda la verdura finamente, y ponemos la cebolla y el ajito primero a pochar con un chorrito de aceite de oliva. Después icorporamos el resto de verduras, y casi al final ponemos el trío de hongos, cortado en trocitos no muy pequeños.
Dejamos que se poche otro poquito más, incorporamos el arroz, el azafrán la pimienta y la sal, y damos una vueltas para que se mezclen los sabores. A continuación, incorporamos el agua o el caldo de verduras, y dejamos que se haga a fuego lento.
Riquísimooooo

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...