- Arroz largo o basmati
- Guisantes
- Maíz
- 3 dientes de ajo laminado
- Curry
- Cúrcuma
- Pimienta
- Jengibre en polvo
- Perejil fresco
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 8 cucharadas de levadura de cerveza
- Caldo vegetal ( hay que añadir un vaso más que lo que pongáis habitualmente)
Ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva el ajo laminado, y dejamos que se dore, a continuación incorporamos el arroz, y lo dejamos dorar durante unos minutos (2-3) junto con el ajo.
Añadimos los guisantes y el maíz, y volvemos a dejar como 1 minuto más, que será cuando pongamos todas las especias y el caldo de verduras.
Dejamos reducir a fuego lento, y casi cuando el arroz esté, añadimos 6 cucharadas soperas (no muy cargadas) de levadura de cerveza. Y dejamos que se termine de hacer.
Lo hemos servido con dos rebanadas de pan artesano, y dos cucharadas de levadura espolvoreada alrededor del arroz.
NOTA: las especias se ponen en función del gusto de cada uno.