martes, 26 de octubre de 2010

Arroz de Carnaval




Ingredientes:
  • Arroz largo o basmati
  • Guisantes
  • Maíz
  • 3 dientes de ajo laminado
  • Curry
  • Cúrcuma
  • Pimienta
  • Jengibre en polvo
  • Perejil fresco
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 8 cucharadas de levadura de cerveza
  • Caldo vegetal ( hay que añadir un vaso más que lo que pongáis habitualmente)
Preparación:
Ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva el ajo laminado, y dejamos que se dore, a continuación incorporamos el arroz, y lo dejamos dorar durante unos minutos (2-3) junto con el ajo.
Añadimos los guisantes y el maíz, y volvemos a dejar como 1 minuto más, que será cuando pongamos todas las especias y el caldo de verduras.
Dejamos reducir a fuego lento, y casi cuando el arroz esté, añadimos 6 cucharadas soperas (no muy cargadas) de levadura de cerveza. Y dejamos que se termine de hacer.
Lo hemos servido con dos rebanadas de pan artesano, y dos cucharadas de levadura espolvoreada alrededor del arroz.

NOTA: las especias se ponen en función del gusto de cada uno.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...