martes, 26 de octubre de 2010

Asadillo de verduras


Ingredientes:
  • Coles de bruselas (una docena)
  • Espinacas (un manojo)
  • Pimiento verde (medio pequeño)
  • Pimiento rojo (medio pequeño)
  • Zanahorias (2)
  • Tomates maduros (2)
  • medio calabacín grande
  • media berenjena
  • Cebolla (1)
  • setas
  • un ramito de apio
  • 2 dientes de ajos picados
  • Caldo de verduras casero
  • vino
  • Levadura de cerveza
  • semillas de lino y sésamo
  • Sal
  • perejil picado
  • Especias al gusto
Preparación:
Se trocéan todas las verduras, se ponen en un bol, se le añaden todas las especias incluso la levadura y las semillas, se remueve bien, y se pone en la bandeja del horno.
Se le echa el caldito de verduras y se pone al horno a una temperatura de 180 grados.
Se deja cocinar, removiendo de vez en cuando, por si se queda sin caldito.


Comentarios Adicionales:
Nosotros lo servimos con papas cocidas con mojo verde.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...