- Coles de bruselas (una docena)
- Espinacas (un manojo)
- Pimiento verde (medio pequeño)
- Pimiento rojo (medio pequeño)
- Zanahorias (2)
- Tomates maduros (2)
- medio calabacín grande
- media berenjena
- Cebolla (1)
- setas
- un ramito de apio
- 2 dientes de ajos picados
- Caldo de verduras casero
- vino
- Levadura de cerveza
- semillas de lino y sésamo
- Sal
- perejil picado
- Especias al gusto
Se trocéan todas las verduras, se ponen en un bol, se le añaden todas las especias incluso la levadura y las semillas, se remueve bien, y se pone en la bandeja del horno.
Se le echa el caldito de verduras y se pone al horno a una temperatura de 180 grados.
Se deja cocinar, removiendo de vez en cuando, por si se queda sin caldito.
Comentarios Adicionales:
Nosotros lo servimos con papas cocidas con mojo verde.