Ingredientes:
Para la ensalada de Cous Cous
- Cous cous
- 1/2 cebolla
- 1/2 Tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 taza de garbaznos cocidos
- germinados de lentejas, alfalfa y fenogreco.
- aceite de oliva
- perejil picado fresco
- sal
- pimienta
- 12 coles de bruselas
- un ramillete de brocoli
- un manojo de espinacas
- 3 dientes de ajo laminados
- aceite
- sal
Para la ensalada de Cous Cous
Se trocean todas las verduras, se ponen en un bol y se añaden los garbanzos hervidos.
Se perpara el cous cous, y cuando esté templado se le añade a las verduritas.
Aliñamos y reservamos
Para el acompañamiento verde
Se cuecen todas las verduritas y se escurren bien.Reservamos.
Laminamos los ajitos y salteamos con un chorrito de aceite. Añadimos las verduritas cocidas y dejamos cocinar un par de minutos.
LISTO PARA COMER!!!!