martes, 26 de octubre de 2010

Bolitas de mijo


Ingredientes:

  • 2 tazas de mijo
  • 1 taza de soja textutizada fina
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • sal
  • pimienta
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • harina de maíz
  • agua
  • 4 cucharadas de levadura de cerveza
Preparación:
Picamos la cebolla, el pimienta y el ajito y ponemos a pochar a fuego medio en una sartén.
Por otro lado, cocemos el mijo y dejamos escurrir muy bien.
Cuando tenemos toda la verdura pocha, incorporamos la soja texturizas, la sal y las especias, un vaso de caldo vegetal y dejamos reduzca bien.
Metemos todo en un bol, el mijo y el aliño, y dejamos que enfríe.
Una vez a reposado, hacemos una tempura con agua y harina de maíz, vamos haciendo bolitas con la masa y rebozándolas, se fríen en aceite bien caliente.
Lo he acompañado de un curry de verduras.
Qué aproveche!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...