![](http://fotos.subefotos.com/23ca58cb28ce5a18cfc570051540603bo.jpg)
Ingredientes:
- 2 tazas de mijo
- 1 taza de soja textutizada fina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- sal
- pimienta
- pimentón dulce
- aceite de oliva
- harina de maíz
- agua
- 4 cucharadas de levadura de cerveza
Picamos la cebolla, el pimienta y el ajito y ponemos a pochar a fuego medio en una sartén.
Por otro lado, cocemos el mijo y dejamos escurrir muy bien.
Cuando tenemos toda la verdura pocha, incorporamos la soja texturizas, la sal y las especias, un vaso de caldo vegetal y dejamos reduzca bien.
Metemos todo en un bol, el mijo y el aliño, y dejamos que enfríe.
Una vez a reposado, hacemos una tempura con agua y harina de maíz, vamos haciendo bolitas con la masa y rebozándolas, se fríen en aceite bien caliente.
Lo he acompañado de un curry de verduras.
Qué aproveche!!!