martes, 26 de octubre de 2010

Guisantes Mediterráneos


Ingredientes:

  • 4 tazas de guisantes
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de soja texturizada fina
  • un puñado de aceitunas negra sin hueso
  • 2 tazas de caldo vegetal casero
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • dos cucharaditas de Ras el Hanout
  • 3 cucharadas de levadura de cerveza
  • 2 tazas de cous cous integral
Preparación:
Picamos la cebolla y el ajito, y los ponemos a pochar con un chorrito de aceite. A mitad de cocción incorporamos los guisantes, echamos la sal y las especias y el caldo, y dejamos que se haga lentamente.
Casi al final, incorporamos la soja texturizada, la levadura de cerveza y las aceitunas, y dejamos que termine de reducir y cocer.
Por otro lado, preparamos el cous cous y servimos.
Es un plato muy sencillo y muy rico, una versión de una receta que me hacía mi tía cada verano en playa.
Qué aproveche!!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...