martes, 26 de octubre de 2010

Quiche de primavera


Ingredientes:

  • 1 masa brisa
  • 12 champiñones grandes
  • medio pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • una lata de maíz
  • 6 alcachofas
  • un puñado de espinacas frescas
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • 4 cucharadas de levadura de cerveza
  • pimienta
  • queso vegano (parmazano)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 – 200 grados.
Cortamos la cebolla, el pimiento, las alcachofas y los champis y los ponemos a pochar a fuego medio con un chorrín de aceite de oliva, a media cocción incorporamos las espinacas y el maíz, dejamos que se termine de hacer, salpimentamos y añadimos la levadura de cerveza y el queso vegano.
En un bol, batimos los huevos e incorporamos el relleno, removemos bien, y vertemos sobre la masa brisa, que habremos puesto previamente sobre una fuente extendida.
Metemos en el horno, y dejamos unos 20 minutos, cuando veamos que ha subido y cuajado, y que la masa está hecha.
Qué aproveche!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...