![quiche1](http://libelulasdemedianoche.files.wordpress.com/2010/03/quiche1.jpg?w=576&h=432)
Ingredientes:
- 1 masa brisa
- 12 champiñones grandes
- medio pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- una lata de maíz
- 6 alcachofas
- un puñado de espinacas frescas
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
- 4 cucharadas de levadura de cerveza
- pimienta
- queso vegano (parmazano)
Precalentamos el horno a 180 – 200 grados.
Cortamos la cebolla, el pimiento, las alcachofas y los champis y los ponemos a pochar a fuego medio con un chorrín de aceite de oliva, a media cocción incorporamos las espinacas y el maíz, dejamos que se termine de hacer, salpimentamos y añadimos la levadura de cerveza y el queso vegano.
En un bol, batimos los huevos e incorporamos el relleno, removemos bien, y vertemos sobre la masa brisa, que habremos puesto previamente sobre una fuente extendida.
Metemos en el horno, y dejamos unos 20 minutos, cuando veamos que ha subido y cuajado, y que la masa está hecha.
Qué aproveche!!
![quiche2](http://libelulasdemedianoche.files.wordpress.com/2010/03/quiche2.jpg?w=576&h=432)