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Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 2 cucharaditas de pimentón ahumado
- 3 cucharaditas de Ras el hanout
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de levadura de cerveza
- 1 cucharada de maca
- 2 vasos de caldo (de hervir la coliflor)
Cocemos la coliflor y la dejamos al dente. Reservamos el caldo decocción.
Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y los tomates (con o sin piel, al gusto) en taquitos y con todo su jugo se ponen en una sartén con un chorrín de aceite de oliva. Se deja que se vaya haciendo a fuego bajo y a mitad de cocción ponemos las especias la levadura y la maca y añadimos dos vasos de caldo. Tras unos 5-6 minutos, retiramos del fuego y pasamos por la batidora.
Servimos la coliflor bañada en esta rica salsa.
Qué aproveche!!!
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