martes, 26 de octubre de 2010

Judías Blancas Picantonas


Ingredientes:

  • dos botes de judías blancas cocidas
  • 1 cebolla grandota
  • 2 pimientos verdes italianos
  • medio pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • pimentón picante
  • un vasito pequeño de cava
  • perejil fresco picado
  • albahaca
  • un puñadito de brotes de brócoli
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza
  • 1 vasito pequeño de tomate triturado natural
  • aceite de oliva
Preparación:
Picamos la cebolla, el ajo y los pimientos, y los ponemos a sofreír, cuando empiecen a dorarse, añadimos el cava, dejamos que se evapore un poquito, incorporamos las especias y el tomate natural. Dejamos unos minutos que se cocine y añadimos las judías blancas (si son de bote previamente bien lavadas y escurridas), mantenemos a fuego bajo unos 5 minutos más.
Finalmente, servimos con un poco de levadura de cerveza espolvoreada y los brotes de brócoli (podéis utilizar cualquier tipo de brote que tengáis a mano).

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...