![](http://fotos.subefotos.com/7d38d5ff497138a5351364ab3a94e0d0o.jpg)
Ingredientes:
- dos botes de judías blancas cocidas
- 1 cebolla grandota
- 2 pimientos verdes italianos
- medio pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- pimentón picante
- un vasito pequeño de cava
- perejil fresco picado
- albahaca
- un puñadito de brotes de brócoli
- 2 cucharadas de levadura de cerveza
- 1 vasito pequeño de tomate triturado natural
- aceite de oliva
Picamos la cebolla, el ajo y los pimientos, y los ponemos a sofreír, cuando empiecen a dorarse, añadimos el cava, dejamos que se evapore un poquito, incorporamos las especias y el tomate natural. Dejamos unos minutos que se cocine y añadimos las judías blancas (si son de bote previamente bien lavadas y escurridas), mantenemos a fuego bajo unos 5 minutos más.
Finalmente, servimos con un poco de levadura de cerveza espolvoreada y los brotes de brócoli (podéis utilizar cualquier tipo de brote que tengáis a mano).