martes, 26 de octubre de 2010

Pasta Bohemia


Ingredientes:

  • pasta de colores
  • 1 cebolla grandota
  • 2 pimientos verdes italianos
  • un calabacín
  • 12 tomatitos cherrys
  • medio pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • un vasito pequeño de cava
  • perejil fresco picado
  • 2 puñados de nueces
  • 4 cucharadas de pesto rosso
  • aceite de oliva
  • queso de cabra
  • queso azul
Preparación:
Se cuece la pasta y reservamos escurriendo.
Por otro lado picamos toda la verdura (menos los cherrys) y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite. Cuando empiece a dorarse añadimos el vasito de cava, y dejamos que se evapore un poquito.
A continuación incorporamos, las especias, las nueces, los cherrys enteros y el pesto rosso.
Mezclamos la pasta con nuestra salsa, rayamos el queso de cabra, y el azul lo cortamos a daditos. Volvemos a mezclar para que se derrita el queso.
Finalizamos gratinando nuestra pasta con unas finas láminas de queso por encima.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...