martes, 26 de octubre de 2010

"Championes" Atléticos

NOTA: plato dedicado a los seguidores del Atleti, ya que fue la cena de ayer mientras se veía el triunfo del Atleti.

Ingredientes:
  • 12 champiñones hermosos
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de soja texturizada fina
  • caldo de verduras o agua
  • sal
  • ceite
  • salsa de soja oscura
  • pimienta
  • levadura de cerveza
  • queso (vegano o no depende del que comas) para gratinar
Preparación:
Primero se vacían todos los cahmpiñones, reservando el relleno en un bol bien picadito. Y metemos los champis a horno bajito, para que se vayan haciendo, y suelten el caldillo. Cuando estén, retiramos el caldito y reservamos (los champis por un lado, y el cladito por otro)
Por otro lado, ponemos la cebolla y el tomate picadito en una sartén con un chorrito de aceite, a media cocción incorporamos el relleno de los champis, y la soja texturizada, añadimos el caldillo que soltaron los champis, y algo más de caldo o agua, para que la soja se empape bien.
Dejamos cocinando, y cuando todo está bien hecho, incorporamos la salsa de soja y la levadura de cerveza, la cantidad al gusto de cada uno.
Solo queda rellenar los champis, y cubrirlo con una laminilla de queso (vegano o no depende de quien lo tome), y gratinar!!
Qué aproveche!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...