miércoles, 13 de octubre de 2010

Hamburguesa delux




Tras pasar una tarde frenética en Ikea, (a quién se le ocurre ir a comprar muebles un sábado primeros de mes!!!!), hemos decidido comernos estas ricas hamburguesas…y además, no recuerdo cuantos años hacía que no me comía una!!! Pero F. ha dicho que estaba de vicio…jejeje

Ingredientes:
  • Lechuga cortada en tiras
  • Tomate de ensalada ecológico
  • Cebolleta en juliana salteada
  • Queso Old Master
  • Huevo cocido (de corral)
  • Hamburguesa Vegetal  a la Provenzal
  • Pan de hamburguesa
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra
Preparación:
Picamos una cebolleta en juliana y la salteamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, reservamos.
En la misma sartén, todavía caliente, hacemos a la plancha las hamburguesas, nosotros solemos hacerlas, pero hoy hemos cogido un par muy ricas “A la provenzal”, pero vamos, al gusto del comensal.
Por otro lado, abrimos el pan de hamburguesa, y ponemos, primero la lechuga cortada en tiritas muy finas, después 3 ó 4 rodajas de tomate finitas, a continuación la cebolla pochada, el huevito cortado en rodajitas, y por último la hamburguesa, rematando con unos trocitos de queso Old Master; podéis elegir el queso que más os guste, a nosotros este nos encanta, pero con un curado queda riquísimo, o con queso de cabra fresco, pero tiene que ser un queso bueno y de calidad, jeje, por eso se llama “Hamburguesa delux”.
Que os aproveche!!

 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...