martes, 26 de octubre de 2010

Hamburguesas de quinoa y champiñones

Ingredientes:
  • una taza de quinoa seca
  • un puñado de champiñones (como 12)
  • una taza de café de soja texturizada fina seca
  • 1 cebolla
  • dos dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • curry (una cucharadita de café)
  • aceite de oliva
  • caldo de verduras
  • Harina
Preparación:
Hervimos la quinoa con un poquito de sal, y la dejamos escurriendo y enfriando.
Por otro lado, picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite de oliva, casi al final, añadimos los champis y la soja texturizada. Vertemos un poco de caldo vegetal, y dejamos que chupe todo, y se tueste un pelín.
Incorporamos la sal, las especias y juntamos con la quinoa.
Dejamos reposar para que enfríe bien.
Para freírlas, hemos hecho una tempura con harina y agua, y hemos pasado las hamburguesas por la masa, y acontinuación se fríen en aceite bien caliente.
Están para chuparse los dedos!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...