jueves, 14 de octubre de 2010

Lasaña mimosa








Ingredientes:
  • láminas de lasaña
  • 1 cebolla morada
  • 1 calabacín
  • 250 gramos de seitán
  • un tazón de cubitos de queso (si es fuerte mejor)
  • un puñado de setas de cardo
  • un vasito de lambrusco
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa romesco
  • queso rayado para gratinar
  • leche de avena
  • harina
Preparación:
Picamos la cebolla en juliana y la ponemos a dorar. Al final de la cocción añadimos el seitán en taquitos, dejamos unos minutos más y reservamos.
Laminamos finamente el calabacín y pasamos por la sartén con un chorrito de aceite, reservamos también.
POnemos las setas a fuego lento, con un poquito de aceite, y a mitad de cocción añadimos un vasito de lambrusco, y dejamos que reduzca a fuego bajo.
Cocemos las láminas de lasaña y procedemos a montar la lasaña.
Capa 1: láminas de lasaña y capa de calabacines y taquitos de queso.
Capa 2: láminas de lasaña y cebolla con taquitos de seitán.
Capa 3: láminas de lasaña y setas al vino con un poco de cebolla.
Capa 4: láminas de lasaña, un finita capa de salsa romesco y un poquito de queso rallado.
Capa 5: preparamos la bechamel de avena, cubrimos, y gratinamos con queso.
Espero que os guste…

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...