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Ingredientes:
- láminas de lasaña
- 1 cebolla morada
- 1 calabacín
- 250 gramos de seitán
- un tazón de cubitos de queso (si es fuerte mejor)
- un puñado de setas de cardo
- un vasito de lambrusco
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- salsa romesco
- queso rayado para gratinar
- leche de avena
- harina
Picamos la cebolla en juliana y la ponemos a dorar. Al final de la cocción añadimos el seitán en taquitos, dejamos unos minutos más y reservamos.
Laminamos finamente el calabacín y pasamos por la sartén con un chorrito de aceite, reservamos también.
POnemos las setas a fuego lento, con un poquito de aceite, y a mitad de cocción añadimos un vasito de lambrusco, y dejamos que reduzca a fuego bajo.
Cocemos las láminas de lasaña y procedemos a montar la lasaña.
Capa 1: láminas de lasaña y capa de calabacines y taquitos de queso.
Capa 2: láminas de lasaña y cebolla con taquitos de seitán.
Capa 3: láminas de lasaña y setas al vino con un poco de cebolla.
Capa 4: láminas de lasaña, un finita capa de salsa romesco y un poquito de queso rallado.
Capa 5: preparamos la bechamel de avena, cubrimos, y gratinamos con queso.
Espero que os guste…