Contiene vitaminas, enzimas así como aminoácidos esenciales, pero quizá su principal virtud es un extracto del mismo llamado Nattokinasa que según se menciona en estudios científicos en su país de origen, actúa como potente agente capaz de disolver coágulos de sangre (trombos) y como anticoagulante.
Ingredientes:
- Un paquete de natto
- 1/2 cebolla en juliana.
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 1 taza ed caldo de verduras
- una cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos picados
- perejil picado
- sala de soja oscura (es un poco más densa que la normal, en las tiendas orientales la teneis seguro
Se trocean todas las verduritas, se pica el ajito y la cebolla y se añade al wok con un pelín de aceite de oliva virgen.
Cuando está pochadito se añaden el resto de verduras, se da un par de vueltas, y se añade el caldito de verduras.
Cuando casi se ha consumido el caldo, se añade el natto, bien lavado, y se incorpora un buen chorro de salsa de soja.
Se deja cocinar como 5 minutos más y listo
Comentarios Adicionales:
Se puede comer solo, como guarnición, mezclado con pasta o arroz…IMAGINACIÓN!!!!!