martes, 26 de octubre de 2010

Palmeritas de canela y chocolate

y es que…¿a quién no le hace sonreír una mañana de domingo, con el sol y el cielo azul de teloneros, el café humeante saliendo de la cafetera, Tina mirando tras los cristales, mientras Rufus espera inquieto su paseo matutino…y…este aroma a canela y cacao que sale del horno, mientras abres las ventanas para que el aire frío de otoño se cuele por el hogar…?


Ingredientes:

  • masa quebrada
  • azúcar integral o panela
  • cacao en polvo
  • canela en polvo
Preparación:
Extender la masa quebrada, poner una fina capa de azúcar o panela, otra de cacao espolvoreado y unos toques de canela.
Se enrolla la masa de izquierda a derecha hasta la mitad, y lo mismo de derecha a izquierda, hasta la mitad, de esa forma nos quedarán dos rollitos pegados.
Los cortamos en rodajitas lo más finas posible, ya que crecen en el horno, y se colocan en la bandeja del horno, sobre papel de hornear, para que no se nos pegue.
Deben de estar como 15 minutos a 160-170 grados a media altura.
NOTA: degustar con un café recién hecho.
Espero que os guste!!

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