Ingredientes:
Se lavan bien las patatas y se cortan en gajos sin pelar, y hacemos lo mismo con las zanahorias, pero en rodajitas finas, y lo ponemos todo a cocer hasta que le casi estén, pero todavía estén un poquito duras, porque se terminarán de hacer en el horno.
Por otro lado, cortamos todas nuestra verduritas en taquitos o en juliana, como más nos guste, y la ponemos a pochar con un poquito de aceite de oliva, a mitad de cocción echamos el ras el hanout y un chorrete de vino blanco, sazonamos, y dejamos que se termine de cocinar.
Ponemos en una fuente para horno, las patatas y zanahorias escurridas, y por encima nuestras verduritas. Cubrimos con levadura de cerveza espolvoreada y metemos a hornear durante unos 10 minutos a 150 grados.
Si tomáis huevo, podéis echar un huevito de corral encima de las verduras, antes de meter al horno.
Espero que os guste.
- 4-5 patatas
- 2 zanahorias
- medio calabacín
- medio puerro
- medio pimiento rojo
- 1 pimiento italiano
- aceite de oliva
- sal
- vino blanco
- ras el hanout
- levadura de cerveza
Se lavan bien las patatas y se cortan en gajos sin pelar, y hacemos lo mismo con las zanahorias, pero en rodajitas finas, y lo ponemos todo a cocer hasta que le casi estén, pero todavía estén un poquito duras, porque se terminarán de hacer en el horno.
Por otro lado, cortamos todas nuestra verduritas en taquitos o en juliana, como más nos guste, y la ponemos a pochar con un poquito de aceite de oliva, a mitad de cocción echamos el ras el hanout y un chorrete de vino blanco, sazonamos, y dejamos que se termine de cocinar.
Ponemos en una fuente para horno, las patatas y zanahorias escurridas, y por encima nuestras verduritas. Cubrimos con levadura de cerveza espolvoreada y metemos a hornear durante unos 10 minutos a 150 grados.
Si tomáis huevo, podéis echar un huevito de corral encima de las verduras, antes de meter al horno.
Espero que os guste.