martes, 26 de octubre de 2010

Patatas arábigas


Ingredientes:
  • 4-5 patatas
  • 2 zanahorias
  • medio calabacín
  • medio puerro
  • medio pimiento rojo
  • 1 pimiento italiano
  • aceite de oliva
  • sal
  • vino blanco
  • ras el hanout
  • levadura de cerveza
Preparación:
Se lavan bien las patatas y se cortan en gajos sin pelar, y hacemos lo mismo con las zanahorias, pero en rodajitas finas, y lo ponemos todo a cocer hasta que le casi estén, pero todavía estén un poquito duras, porque se terminarán de hacer en el horno.
Por otro lado, cortamos todas nuestra verduritas en taquitos o en juliana, como más nos guste, y la ponemos a pochar con un poquito de aceite de oliva, a mitad de cocción echamos el ras el hanout y un chorrete de vino blanco, sazonamos, y dejamos que se termine de cocinar.
Ponemos en una fuente para horno, las patatas y zanahorias escurridas, y por encima nuestras verduritas. Cubrimos con levadura de cerveza espolvoreada y metemos a hornear durante unos 10 minutos a 150 grados.
Si tomáis huevo, podéis echar un huevito de corral  encima de las verduras, antes de meter al horno.
Espero que os guste.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...