![Sushi refrescante](http://fotos.subefotos.com/1ba4d5d9fae0faf331e0c26eb9d1cdfao.jpg)
Nota: F. es un amante de la gastronomía japonesa, así que nos estamos especializando en hacer sushi. Yo nunca he sido un amante del sushi, y además soy alérgica a las algas, por lo que estoy investigando con diferentes formas de sustituir el alga nori, aquí va una de ellas.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- una taza de arroz de sushi
- vinagre de arroz
- aguacate
- azúcar
- salsa de soja
- esterilla para enrrollar sushi
Preparamos el arroz para sushi, y dejamos reposar para que se enfríe.
Por otro lado, cortamos rodajas muy finitas de calabacín y las escaldamos, y una vez las tengamos “maleables”, las ponemos sobre papel de cocina para que chupen la humedad.
Colocamos nuestra esterilla apra sushi, encima un trozo de papel de film, y hacemos un capa cudrada con nuetro calabacín, a modo de alga nori.
Dentro, ponemos un capa de medio dedo de arroz, y en el medio dos filitas de aguacate en tiras.
Procedemos a enrrollar, y ya tenemos nuetro sushi vegetal refrescante.