Ingredientes:
- 1 coliflor
- 1 pimiento verde italiano
- medio pimiento rojo
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- medio calabacín
- harina
- leche vegetal (avena o arroz recomendadas)
- 1 pizca de curry para aromatizar
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- levadura de cerveza
- perejil fresco picado
- sal
Partimos la coliflor en ramilletes y ponemos a hervir a fuego lento. Cuando la tengamos cocidas a nuestro gusto, la ponemos en un escurridor y reservamos.
Por otro lado, en una sartén, pochamos todas nuestras verduritas picaditas, a fuego lento, a mitad de cocción echamos el vino, el curry y el perejil y dejamos que se termine de hacer. Apagamos el fuego, tapamos y reservamos.
En otra sartén preparamos una bechamel ligera con la la harina y la leche vegetal, y cuando la tengamos, incorporamos nuestras verduritas.
Ahora sólo queda poner nuestra coliflor sobre una bandeja de horno, cubrirla con la bechamel y verduritas y espolvorear un poco de levadura de cerveza.
La dejamos como 5 minutos a media altura para que coja color la bechamel.
Espero que os guste.