domingo, 14 de noviembre de 2010

Coliflor suave horneada

Ingredientes:
  • 1 coliflor
  • 1 pimiento verde italiano
  • medio pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • medio calabacín
  • harina
  • leche vegetal (avena o arroz recomendadas)
  • 1 pizca de curry para aromatizar
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite de oliva
  • levadura de cerveza
  • perejil fresco picado
  • sal
Preparación:

Partimos la coliflor en ramilletes y ponemos a hervir a fuego lento. Cuando la tengamos cocidas a nuestro gusto, la ponemos en un escurridor y reservamos.

Por otro lado, en una sartén, pochamos todas nuestras verduritas picaditas, a fuego lento, a mitad de cocción echamos el vino, el curry y el perejil y dejamos que se termine de hacer. Apagamos el fuego, tapamos y reservamos.

En otra sartén preparamos una bechamel ligera con la la harina y la leche vegetal, y cuando la tengamos, incorporamos nuestras verduritas.

Ahora sólo queda poner nuestra coliflor sobre una bandeja de horno, cubrirla con la bechamel y verduritas y espolvorear un poco de levadura de cerveza.

La dejamos como 5 minutos a media altura para que coja color la bechamel.

Espero que os guste.

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