viernes, 4 de febrero de 2011

Tortinas de calabacín y tofu


Ingredientes:
  • 2 calabacines medianos
  • 150 gramos de tofu blanco o con pimientos
  • 2 huevos de corral
  • 4 cucharadas de harina integral
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos de queso curado en taquitos
Preparación:

Rayamos el calabacín y lo ponemos en un bol, junto con el tofu desmenuzado y mezclamos bien.
Por otro lado, batimos los huevos hasta que hagan espuma, y añadimos un chorrito de nata líquida.

Ahora mezclamos la mezcla de tofu y calabacín con los huevos, y mezclamos muy bien, salamos al gusto, incorporamos los taquitos de queso y la harina poco a poco, removiendo para que no se hagan grumos.

Una vez tenemos todo listo, en un sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, calentamos bien, y vamos echando un poquito de nuestra mezcla con la ayuda de una cuchara.

Como se irá dorando, tenemos que estar pendientes de ir dándoles la vuelta, para que se hagan bien por dentro.

Se sirven templados, ya que de esa forma se saborean mejor todos los sabores.

Buen provecho.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...