Ingredientes:
Preparación:
Troceamos las fresas y las ponemos en un bol, añadimos el requesón desmenuzado, la leche de avena y la panela. Batimos todo hasta que quede una crema sin grumos ni trocitos de fresas.
A continuación, lo ponemos en cuenquitos individuales que introduciremos en la nevera unas horas para que coja más consistencia y esté fresquito.
Cuando vayamos a consumir la mousse, decoramos con un poquito de requesón y un toquecito de canela, además, este postre, viene genial acompañado de un vino dulce.
Como recomendación: es mejor echar la panela poco a poco, para conseguir el dulzor deseado, y lo mismo con la leche, poco a poco, para no pasarnos de ligera o de espesa.
Si no tenéis leche de avena, podéis poner la que utlizéis normalmente, pero siempre que no sea muy endulzada o muy fuerte de sabor.
Buen provecho!
- 250 gramos de fresas maduras
- 1 trozo grande de requesón
- 1 vaso de leche de avena
- panela (3-4 cucharadas según dulzor)
- canela en polvo
Preparación:
Troceamos las fresas y las ponemos en un bol, añadimos el requesón desmenuzado, la leche de avena y la panela. Batimos todo hasta que quede una crema sin grumos ni trocitos de fresas.
A continuación, lo ponemos en cuenquitos individuales que introduciremos en la nevera unas horas para que coja más consistencia y esté fresquito.
Cuando vayamos a consumir la mousse, decoramos con un poquito de requesón y un toquecito de canela, además, este postre, viene genial acompañado de un vino dulce.
Como recomendación: es mejor echar la panela poco a poco, para conseguir el dulzor deseado, y lo mismo con la leche, poco a poco, para no pasarnos de ligera o de espesa.
Si no tenéis leche de avena, podéis poner la que utlizéis normalmente, pero siempre que no sea muy endulzada o muy fuerte de sabor.
Buen provecho!