domingo, 3 de abril de 2011

Tosta vegetariana


Ingredientes:
  • Pan de cereales
  • 2 tomates maduros
  • 3 champiñones
  • 1 trozo de calabacín
  • Queso curado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos el pan en rodajas, de un dedo de grosor, y las colocamos sobre la bandeja del horno.

Lavamos bien todas las verduras, y vamos cortando en rodajas finas el tomate, lo mismo haremos con los champiñones.

Para montar nuestras tostas iremos poniendo 3-4 rodajitas de tomate en cada rebanada, luego un poquito de calabacín de rallado, encima 2-3 láminas de champiñón, echamos un chorrito de aceite de oliva, un pizca de sal y terminamos con queso curado, es mejor que sea un queso fuerte, porque al ser una tosta muy suave, el gratinado le quede fenomenal.

Se hacen muy rápido, con el horno precalentado a unos 180-200 grados, en 10 minutos están.

Depende de la potencia de vuestro horno, pero esta tosta esta pensada para que se gratine el queso, se tueste el pan un poquito y las verduras queden poco hechas, de esa forma conservan mejor sus propiedades y los sabores son realmente deliciosos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...