Ingredientes:
- 1 yogur de ciruelas
- 3 huevos ecológicos
- 4 cucharadas de aceite oliva virgen extra
- 3 medidas de vasito de yogur de harina integral
- 2 medidas de vasito de yogur de panela
- 2 vasos de leche de arroz
- 1 sobre de levadura
- 3 cucharadas de cacao sin azúcar
- 12 ciruelas pasas
- 6 orejones de albaricoque
- 6 rodajitas de manzana deshidratada
Preparación:
En un bol, batimos los huevos, hasta que hagan espuma, incorporamos el yogur, el aceite y la leche y volvemos a batir.
A continuación, echamos poco a poco la harina y la panela, y vamos batiendo al mismo tiempo para que no haga grumitos.
Posteriormente, incluimos la levadura, volviendo a mezclar bien.
Cogemos la mitad de la mezcla y la ponemos en otro bol, le añadimos un poquito más de leche, y el cacao. Mezclamos de nuevo.
Finalmente pondremos a ambas mezclas la fruta deshidratada. Yo no suelo trocearla, pero podéis picarla para que os queden los trocitos más pequeños.
Ahora solo queda ponerla en nuestro molde para bizcochos, y vamos vertiendo al mismo tiempo las dos mezclas, para que vayan dibujándose esas formas tan originales.
Metemos al horno, a 150 grados, durante unos 30 minutos aproximadamente.
Dejamos reposar, y listo para degustar!!!
Es un bizcocho que queda muy esponjoso y la fruta le da un toque riquísimo.
Espero que os guste.