sábado, 20 de agosto de 2011

Tarta de melocotón


Ingredientes:
  • Masa quebrada sin grasa animal
  • 1 sobre de preparado para flan
  • 1 litro de leche
  • 4 melocotones
  • 5 cucharadas de panela
Preparación:

Ponemos a calentar la leche con la panela, separando un vaso antes para diluir el contenido del sobre de preparado para flan.

Mientras se va calentando, pelamos y cortamos en trocitos los melocotones y reservamos.

Cuando rompa a hervir, añadimos el vasito de leche que hemos separado, y vamos removiendo, hasta que se haya espesado.

De nuestra masa quebrada, separamos unas tiritas, y el resto lo utilizamos para cubrir el fondo y los laterales de nuestro molde.

Vertemos el relleno y los trocitos de melocotón uniformemente, y finalizamos poniendo las tiras a lo largo de nuestra tarta, en ambas direcciones, de tal forma que nos queden cuadraditos.

Metemos al horno, a máxima potencia, hasta que la masa suba y se dore.

Apagamos el horno, y sacamos. Cuando se haya templado, la metemos en el frigorífico.

Es necesario dejarla unas horas, para que cuaje bien por dentro, además de que fría está deliciosa!!

Espero que os guste!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...