Ingredientes:
- Masa quebrada sin grasa animal
- 1 sobre de preparado para flan
- 1 litro de leche
- 4 melocotones
- 5 cucharadas de panela
Ponemos a calentar la leche con la panela, separando un vaso antes para diluir el contenido del sobre de preparado para flan.
Mientras se va calentando, pelamos y cortamos en trocitos los melocotones y reservamos.
Cuando rompa a hervir, añadimos el vasito de leche que hemos separado, y vamos removiendo, hasta que se haya espesado.
De nuestra masa quebrada, separamos unas tiritas, y el resto lo utilizamos para cubrir el fondo y los laterales de nuestro molde.
Vertemos el relleno y los trocitos de melocotón uniformemente, y finalizamos poniendo las tiras a lo largo de nuestra tarta, en ambas direcciones, de tal forma que nos queden cuadraditos.
Metemos al horno, a máxima potencia, hasta que la masa suba y se dore.
Apagamos el horno, y sacamos. Cuando se haya templado, la metemos en el frigorífico.
Es necesario dejarla unas horas, para que cuaje bien por dentro, además de que fría está deliciosa!!
Espero que os guste!!