Ingredientes:
Preparación:
Pelamos y trocemos las zanahorias, y las ponemos a hervir en la leche de soja chocolateada con 2 cucharadas de panela.
Cuando estén tiernas, las sacamos, escurrimos bien y trituramos hasta hacer un puré con ellas.
Ahora, mezclamos ese puré con el coco rallado, a mi me gusta mucho el coco, así que le puse bastante.
Llega el momento de ir montando la tarta, para ellos ponemos una base de galletas empapadas en la leche de soja chocolateada. Después una capa del puré de zanahoria y coco, otra capa de galletas y finalizamos con otra de puré.
Remataremos nuestra tarta con coco espolvoreado.
Se debe meter en el frigorífico hasta que esté bien fría, que es como más rica está esta tarta.
Espero que os guste.
- 6 zanahorias
- leche de soja con sabor a chocolate
- 6 galletas caramelizadas (yo empleé las lotus, que son apta para vegetarianos)
- panela
- coco rallado
Preparación:
Pelamos y trocemos las zanahorias, y las ponemos a hervir en la leche de soja chocolateada con 2 cucharadas de panela.
Cuando estén tiernas, las sacamos, escurrimos bien y trituramos hasta hacer un puré con ellas.
Ahora, mezclamos ese puré con el coco rallado, a mi me gusta mucho el coco, así que le puse bastante.
Llega el momento de ir montando la tarta, para ellos ponemos una base de galletas empapadas en la leche de soja chocolateada. Después una capa del puré de zanahoria y coco, otra capa de galletas y finalizamos con otra de puré.
Remataremos nuestra tarta con coco espolvoreado.
Se debe meter en el frigorífico hasta que esté bien fría, que es como más rica está esta tarta.
Espero que os guste.